前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902261475770404   整理番号:04A0461925

脂質及びLDL酸化に及ぼす食事オリーブ油のフェノール濃度を違えることの影響 無作為化制御試験

Effects of differing phenolic content in dietary olive oils on lipids and LDL oxidation A randomized controlled trial
著者 (9件):
MARRUGAT J
(Inst. Municipal d’Investigacio Medica, Barcelona, ESP)
COVAS M-I
(Inst. Municipal d’Investigacio Medica, Barcelona, ESP)
FITO M
(Inst. Municipal d’Investigacio Medica, Barcelona, ESP)
SCHROEDER H
(Inst. Municipal d’Investigacio Medica, Barcelona, ESP)
MIRO-CASAS E
(Inst. Municipal d’Investigacio Medica, Barcelona, ESP)
GIMENO E
(Univ. Barcelona, Barcelona, ESP)
LOPEZ-SABATER M C
(Univ. Barcelona, Barcelona, ESP)
DE LA TORRE R
(Inst. Municipal d’Investigacio Medica, Barcelona, ESP)
FARRE M
(Univ. Autonoma de Barcelona, Barcelona, ESP)

資料名:
European Journal of Nutrition  (European Journal of Nutrition)

巻: 43  号:ページ: 140-147  発行年: 2004年06月 
JST資料番号: C0778B  ISSN: 1436-6207  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。