文献
J-GLOBAL ID:200902262043311545
整理番号:07A0574487
鰹節ブロスの消費はヒトにおける抹消血の血流を急激に増加させる
Consumption of Dried-bonito Broth Acutely Increases Peripheral Blood Flow in Humans
著者 (3件):
NOZAWA Yoshizu
(Processed Food Dev. & Technol. Center, Ajinomoto Co., Inc.)
,
KURODA Motonaka
(Processed Food Dev. & Technol. Center, Ajinomoto Co., Inc.)
,
NOGUCHI Takanori
(Human Nutrition, Fac. of Nutrition, Kobe Gakuin Univ.)
資料名:
Journal of Health Science
(Journal of Health Science)
巻:
53
号:
3
ページ:
339-343 (J-STAGE)
発行年:
2007年
JST資料番号:
S0030A
ISSN:
1344-9702
CODEN:
JHSCFD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)