文献
J-GLOBAL ID:200902262865967531
整理番号:03A0485306
食品成分表に基づいたエネルギーと主要栄養分摂取の化学分析との比較:韓国における批准研究
Food Composition Table-Based Estimation of Energy and Major Nutrient Intake in Comparison with Chemical Analysis: A Validation Study in Korea
著者 (8件):
KIM E-S
(Dankook Univ., Seoul, KOR)
,
KO Y-S
(Cheju National Univ., Jeju, KOR)
,
KIM J
(Seoul Metropolitan Government, Seoul, KOR)
,
MATSUDA(INOGUCHI) N
(Kyoto Women’s Univ., Kyoto)
,
NAKATSUKA H
(Miyagi Univ.)
,
WATANABE T
(Miyagi Univ. Education, Sendai)
,
SHIMBO S
(Kyoto Women’s Univ., Kyoto)
,
IKEDA M
(Kyoto Industrial Health Assoc., Kyoto)
資料名:
Tohoku Journal of Experimental Medicine
(Tohoku Journal of Experimental Medicine)
巻:
200
号:
1
ページ:
7-15
発行年:
2003年05月
JST資料番号:
G0649A
ISSN:
0040-8727
CODEN:
TJEMAO
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)