前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902263657749071   整理番号:09A1217719

冷凍化学の新展開 2.食品の品質を向上させる凍結中の化学変化の制御 2.2 シジミの凍結処理によるオルニチン含量の変化

Change in Free Ornithine Content of the Extract by Freeze Processing of the Brackish-water Bivalve Corbicula japonica
著者 (4件):
内沢秀光
(青森県産技セ 工業総合研)
奈良岡哲志
(青森県産技セ)
松江一
(青森県保健大 大学院健康科学研究科)
小野伴忠
(岩手大 農)

資料名:
冷凍  (Refrigeration)

巻: 84  号: 985  ページ: 939-946  発行年: 2009年11月15日 
JST資料番号: G0176A  ISSN: 0034-3714  CODEN: RITOA8  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。