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文献
J-GLOBAL ID:200902264007999185   整理番号:09A0899915

加熱方法が鶏がらスープの食味と呈味成分に及ぼす影響

著者 (5件):
松田千照
(中村学園大 栄養科学)
竹井里奈
(ヨコオ)
三成由美
(中村学園大 栄養科学)
徳井教孝
(産業医大 健康予防食科学研究室)
嶋川成浩
(西部ガス 総合研)

資料名:
栄養学雑誌  (Japanese Journal of Nutrition and Dietetics)

巻: 67  号: 5 Supplement  ページ: 338  発行年: 2009年09月02日 
JST資料番号: F0151A  ISSN: 0021-5147  CODEN: EYGZA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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