文献
J-GLOBAL ID:200902264099271085
整理番号:03A0220857
Digital Subtraction Angiographyを用いたグミゼリーのそしゃく・えん下動態評価
Evaluation of Mastication and Swallowing of Gummy Jelly Using Digital Subtraction Angiography.
著者 (5件):
小野高裕
(大阪大 大学院歯学研究科 統合機能口腔科学専攻 顎口腔機能再建学)
,
堀一浩
(大阪大 大学院歯学研究科 統合機能口腔科学専攻 顎口腔機能再建学)
,
野首孝し
(大阪大 大学院歯学研究科 統合機能口腔科学専攻 顎口腔機能再建学)
,
角田明
(大阪大 歯 病院 歯科放射線科)
,
古川惣平
(大阪大 大学院歯学研究科 分子病態口腔科学専攻 口腔分化発育情報学)
資料名:
日本補綴歯科学会雑誌
(Journal of the Japan Prosthodonic Society)
巻:
47
号:
1
ページ:
107-116
発行年:
2003年02月10日
JST資料番号:
Z0574B
ISSN:
0389-5386
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)