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文献
J-GLOBAL ID:200902264372768435   整理番号:05A0026817

低温蒸し煮調理における栄養成分の変化

Change of Nutritional Components during Low Temperature Steam Cooking
著者 (6件):
ITO N
(Niigata Univ. of Health and Welfare, Niigata-shi)
YAMAZAKI T
(Niigata Univ. of Health and Welfare, Niigata-shi)
TAKAKU A
(Niigata Univ. of Health and Welfare, Niigata-shi)
HOTTA Y
(Niigata Univ. of Health and Welfare, Niigata-shi)
MURAYAMA A
(Niigata Univ. of Health and Welfare, Niigata-shi)
HIRAYAMA I
(Assoc. of Cooking Technol., Tokyo, JPN)

資料名:
Niigata Journal of Health and Welfare  (Niigata Journal of Health and Welfare)

巻:号:ページ: 57-61  発行年: 2003年 
JST資料番号: L5091A  ISSN: 1346-8782  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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