文献
J-GLOBAL ID:200902264372768435
整理番号:05A0026817
低温蒸し煮調理における栄養成分の変化
Change of Nutritional Components during Low Temperature Steam Cooking
著者 (6件):
ITO N
(Niigata Univ. of Health and Welfare, Niigata-shi)
,
YAMAZAKI T
(Niigata Univ. of Health and Welfare, Niigata-shi)
,
TAKAKU A
(Niigata Univ. of Health and Welfare, Niigata-shi)
,
HOTTA Y
(Niigata Univ. of Health and Welfare, Niigata-shi)
,
MURAYAMA A
(Niigata Univ. of Health and Welfare, Niigata-shi)
,
HIRAYAMA I
(Assoc. of Cooking Technol., Tokyo, JPN)
資料名:
Niigata Journal of Health and Welfare
(Niigata Journal of Health and Welfare)
巻:
3
号:
1
ページ:
57-61
発行年:
2003年
JST資料番号:
L5091A
ISSN:
1346-8782
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)