前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902264948833122   整理番号:04A0519023

サツマイモ葉凍結乾燥粉末配合パンの製パン性と品質

Bread-making properties and quality of bread containing a freeze-drying powder of sweet potato leaves
著者 (5件):
鈴野弘子
(東京農業大学短大)
石田裕
(東京農業大学短大)
印南敏
(東京農大 応用生物科学)
前川昭男
(東京農大 応用生物科学)
田所忠弘
(東京農大 応用生物科学)

資料名:
日本食生活学会誌  (Journal for the Integrated Study of Dietary Habits)

巻: 15  号:ページ: 29-34  発行年: 2004年06月30日 
JST資料番号: L3330A  ISSN: 1346-9770  CODEN: NSGIFO  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。