文献
J-GLOBAL ID:200902265191627100
整理番号:07A1116557
小さく加工した果実用の革新的包装法
Innovative Packaging for Minimally Processed Fruits
著者 (7件):
AVELLA M.
(Inst. of Chemistry and Technol. of Polymers, CNR, Pozzuoli (NA), ITA)
,
BRUNO G.
(Inst. of Food Sci., CNR, Avellino (AV), ITA)
,
ERRICO M. E.
(Inst. of Chemistry and Technol. of Polymers, CNR, Pozzuoli (NA), ITA)
,
GENTILE G.
(Inst. of Chemistry and Technol. of Polymers, CNR, Pozzuoli (NA), ITA)
,
PICIOCCHI N.
(Inst. of Food Sci., CNR, Avellino (AV), ITA)
,
SORRENTINO A.
(Inst. of Food Sci., CNR, Avellino (AV), ITA)
,
VOLPE M. G.
(Inst. of Food Sci., CNR, Avellino (AV), ITA)
資料名:
Packaging Technology and Science
(Packaging Technology and Science)
巻:
20
号:
5
ページ:
325-335
発行年:
2007年09月
JST資料番号:
T0673A
ISSN:
0894-3214
CODEN:
PTSCEQ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)