前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902265215867809   整理番号:04A0394212

アルジェリアにおける4品種の山羊原乳から単離した乳酸菌の同定と技術的特性

Identification and technological properties of lactic acid bacteria isolated from raw goat milk of four Algerian races
著者 (5件):
BADIS A
(Univ. Saad Dahlab of Blida, Blida, DZA)
GUETARNI D
(Univ. Saad Dahlab of Blida, Blida, DZA)
MOUSSA BOUDJEMA B
(Univ. Es-Senia of Oran, Oran, DZA)
HENNI D E
(Univ. Es-Senia of Oran, Oran, DZA)
KIHAL M
(Univ. Es-Senia of Oran, Oran, DZA)

資料名:
Food Microbiology  (Food Microbiology)

巻: 21  号:ページ: 579-588  発行年: 2004年10月 
JST資料番号: A0012B  ISSN: 0740-0020  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。