文献
J-GLOBAL ID:200902265307873538
整理番号:06A0743260
スケトウダラ肉貯蔵中のトリメチルアミン-N-オキシドの分解機構と酸素ガスによる分解抑制
The mechanism and oxygen gas inhibition of the degradation of trimethylamine-N-oxide in walleye pollack muscle during storage
著者 (6件):
木村メイコ
(北海道大学大学院水産科学研究院食品生化学研究室)
,
竹内規夫
(北海道大学大学院水産科学研究院食品生化学研究室)
,
埜澤尚範
(北海道大学大学院水産科学研究院食品生化学研究室)
,
水口亨
(日本水産(株)中央研究所)
,
木村郁夫
(日本水産(株)中央研究所)
,
関伸夫
(北海道大学大学院水産科学研究院食品生化学研究室)
資料名:
日本水産学会誌
巻:
72
号:
5
ページ:
911-917 (J-STAGE)
発行年:
2006年
JST資料番号:
F0898A
ISSN:
0021-5392
CODEN:
NSUGAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)