文献
J-GLOBAL ID:200902265356404055
整理番号:05A0210195
低温圧縮マリオンベリー,ボイセンベリー,レッドラズベリーおよびブルーベリーの種子オイルの脂肪酸組成および抗酸化剤特性
Fatty Acid Composition and Antioxidant Properties of Cold-Pressed Marionberry, Boysenberry, Red Raspberry, and Blueberry Seed Oils
著者 (7件):
PARRY J
(Univ. Maryland, Maryland)
,
SU L
(Univ. Maryland, Maryland)
,
LUTHER M
(Univ. Maryland, Maryland)
,
ZHOU K
(Univ. Maryland, Maryland)
,
YURAWECZ M P
(U.S. Food and Drug Administration, Maryland)
,
WHITTAKER P
(U.S. Food and Drug Administration, Maryland)
,
YU L
(Univ. Maryland, Maryland)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
53
号:
3
ページ:
566-573
発行年:
2005年02月09日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)