文献
J-GLOBAL ID:200902265468576274
整理番号:04A0223669
細菌で発酵した日本産紅茶(ばたばた茶)由来のコリノイド化合物の特徴づけ
Characterization of Corrinoid Compounds from a Japanese Black Tea (Batabata-cha) Fermented by Bacteria
著者 (4件):
KITTAKA-KATSURA H
(Kyoto Women’s Univ., Kyoto, JPN)
,
EBARA S
(Osaka Prefecture Univ., Sakai, JPN)
,
WATANABE F
(Kochi Women’s Univ., Kochi, JPN)
,
NAKANO Y
(Osaka Prefecture Univ., Sakai, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
52
号:
4
ページ:
909-911
発行年:
2004年02月25日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)