文献
J-GLOBAL ID:200902265957999641
整理番号:06A0050223
野菜の有益なバイオチオール含量への食品消毒の影響
Impact of Food Disinfection on Beneficial Biothiol Contents in Vegetables
著者 (5件):
QIANG Zhimin
(Univ. Missouri-Rolla, Missouri)
,
QIANG Zhimin
(Res. Center for Eco-Environmental Sci., Chinese Acad. Sci., Beijing, CHN)
,
DEMIRKOL Omca
(Sakarya Univ., Sakarya, TUR)
,
ERCAL Nuran
(Univ. Missouri-Rolla, Missouri)
,
ADAMS Craig
(Univ. Missouri-Rolla, Missouri)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
53
号:
25
ページ:
9830-9840
発行年:
2005年12月14日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)