文献
J-GLOBAL ID:200902266001057628
整理番号:03A0322636
食塊物性とえん下誘発の関係(原標題は英語)
Relationship between Physical Properties of a Food Bolus and Initiation of Swallowing
著者 (3件):
SHIOZAWA K
(Tsurumi Univ. School of Dental Medicine, Yokohama, JPN)
,
KOHYAMA K
(National Food Res. Inst., Tsukuba, JPN)
,
YANAGISAWA K
(Tsurumi Univ. School of Dental Medicine, Yokohama, JPN)
資料名:
歯科基礎医学会雑誌
(Japanese Journal of Oral Biology)
巻:
45
号:
2
ページ:
59-63
発行年:
2003年04月20日
JST資料番号:
Y0018A
ISSN:
0385-0137
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)