文献
J-GLOBAL ID:200902266052597295
整理番号:08A0327781
沖縄県北部地域における特産果実の機能性に着目した高付加価値化のための利用技術の開発 第1編 沖縄特産果実からの血糖値上昇抑制効果を有する機能性成分の抽出及び新規利用技術の開発 第1章 沖縄特産果実プロアントシアニジンの血糖値上昇抑制効果解明とその抽出・利用技術の開発
著者 (8件):
沖智之
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
須田郁夫
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
相澤順子
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
菅原晃美
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
西場洋一
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
小林美緒
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
永井沙樹
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
,
竹市美和子
(農業・食品産業技術総合研究機構 九州沖縄農業研究セ)
資料名:
農林水産省農林水産技術会議事務局研究成果
(農林水産技術会議事務局研究成果)
号:
467
ページ:
9-18
発行年:
2008年03月26日
JST資料番号:
S0070A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)