前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902266479608360   整理番号:07A0831297

小売業の生鮮食品の製品鮮度を改善するための情報共有

Information Sharing to Improve Retail Product Freshness of Perishables
著者 (2件):
FERGUSON Mark
(Georgia Inst. Technol., Georgia, USA)
KETZENBERG Michael E.
(Colorado State Univ., Colorado, USA)

資料名:
Production and Operations Management  (Production and Operations Management)

巻: 15  号:ページ: 57-73  発行年: 2006年 
JST資料番号: W0891A  ISSN: 1059-1478  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。