文献
J-GLOBAL ID:200902266543651518
整理番号:08A0910246
抗菌活性を持った乳酸菌を使用してのパンのかび腐敗の予防
Prevention of bread mould spoilage by using lactic acid bacteria with antifungal properties
著者 (5件):
GEREZ Carla Luciana
(Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET), Chacabuco 145, (4000)-Tucuman, ARG)
,
TORINO Maria Ines
(Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET), Chacabuco 145, (4000)-Tucuman, ARG)
,
ROLLAN Graciela
(Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET), Chacabuco 145, (4000)-Tucuman, ARG)
,
FONT DE VALDEZ Graciela
(Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET), Chacabuco 145, (4000)-Tucuman, ARG)
,
FONT DE VALDEZ Graciela
(Facultad de Bioquimica, Quimica y Farmacia, Universidad Nacional de Tucuman (UNT), Tucuman, ARG)
資料名:
Food Control
(Food Control)
巻:
20
号:
2
ページ:
144-148
発行年:
2009年02月
JST資料番号:
W0246A
ISSN:
0956-7135
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)