前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902266543651518   整理番号:08A0910246

抗菌活性を持った乳酸菌を使用してのパンのかび腐敗の予防

Prevention of bread mould spoilage by using lactic acid bacteria with antifungal properties
著者 (5件):
GEREZ Carla Luciana
(Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET), Chacabuco 145, (4000)-Tucuman, ARG)
TORINO Maria Ines
(Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET), Chacabuco 145, (4000)-Tucuman, ARG)
ROLLAN Graciela
(Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET), Chacabuco 145, (4000)-Tucuman, ARG)
FONT DE VALDEZ Graciela
(Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET), Chacabuco 145, (4000)-Tucuman, ARG)
FONT DE VALDEZ Graciela
(Facultad de Bioquimica, Quimica y Farmacia, Universidad Nacional de Tucuman (UNT), Tucuman, ARG)

資料名:
Food Control  (Food Control)

巻: 20  号:ページ: 144-148  発行年: 2009年02月 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。