文献
J-GLOBAL ID:200902266968831463
整理番号:03A0195333
スチルベン強化赤ワインを生産するための源としてのポスト-ハーベストUV-C-照射ブドウ
Postharvest UV-C-Irradiated Grapes as a Potential Source for Producing Stilbene-Enriched Red Wines.
著者 (5件):
CANTOS E
(CSIC, Murcia, ESP)
,
ESPIN J C
(CSIC, Murcia, ESP)
,
FERNANDEZ M J
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
,
OLIVA J
(Univ. Murcia, Murcia, ESP)
,
TOMAS-BARBERAN F A
(CSIC, Murcia, ESP)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
51
号:
5
ページ:
1208-1214
発行年:
2003年02月26日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)