前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902267023793600   整理番号:06A1026867

ヨーグルト・乳酸菌飲料摂取によるアレルギーの発症抑制-疫学調査から-

SUPPRESSION OF ALLERGY DEVELOPMENT BY HABITUAL INTAKE OF FERMENTED MILK FOODS, EVIDENCE FROM AN EPIDEMIOLOGICAL STUDY
著者 (3件):
榎本雅夫
(日赤 和歌山医療セ 耳鼻咽喉科)
清水(肖)金忠
(森永乳業 食品総研)
島津伸一郎
(和歌山病院 小児科)

資料名:
アレルギー  (Japanese Journal of Allergology)

巻: 55  号: 11  ページ: 1394-1399  発行年: 2006年11月30日 
JST資料番号: Z0644A  ISSN: 0021-4884  CODEN: ARERAM  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。