文献
J-GLOBAL ID:200902267552666133
整理番号:04A0419088
可視及び近赤外分光法による赤ぶどう酒発酵におけるフェノール類の予測
Prediction of phenolic compounds in red wine fermentations by visible and near infrared spectroscopy
著者 (7件):
COZZOLINO D
(Australian Wine Res. Inst., SA, AUS)
,
KWIATKOWSKI M J
(Australian Wine Res. Inst., SA, AUS)
,
PARKER M
(Australian Wine Res. Inst., SA, AUS)
,
CYNKAR W U
(Australian Wine Res. Inst., SA, AUS)
,
DAMBERGS R G
(Australian Wine Res. Inst., SA, AUS)
,
GISHEN M
(Australian Wine Res. Inst., SA, AUS)
,
HERDERICH M J
(Australian Wine Res. Inst., SA, AUS)
資料名:
Analytica Chimica Acta
(Analytica Chimica Acta)
巻:
513
号:
1
ページ:
73-80
発行年:
2004年06月18日
JST資料番号:
A0394A
ISSN:
0003-2670
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
オランダ (NLD)
言語:
英語 (EN)