文献
J-GLOBAL ID:200902267558454863
整理番号:05A0543023
アメリカの日常食品中のアントシアニンのHPLC-ESI-MS/MSによる系統的同定とキャラクタリゼーション: 果物とベリー類
Systematic Identification and Characterization of Anthocyanins by HPLC-ESI-MS/MS in Common Foods in the United States: Fruits and Berries
著者 (2件):
WU Xianli
(Agriculture Res. Serv., U.S. Dep. of Agriculture, Arkansas)
,
PRIOR Ronald L.
(Agriculture Res. Serv., U.S. Dep. of Agriculture, Arkansas)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
53
号:
7
ページ:
2589-2599
発行年:
2005年04月06日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)