前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902268034688758   整理番号:07A0420287

ココアパウダーを含むポリフェノール化合物はヒトのLDL酸化感受性を低下させ,血漿HDLコレステロール濃度によい効果を与える

Continuous intake of polyphenolic compounds containing cocoa powder reduces LDL oxidative susceptibility and has beneficial effects on plasma HDL-cholesterol concentrations in humans
著者 (9件):
BABA Seigo
(Meiji Seika Kaisha Ltd, Saitama, JPN)
OSAKABE Naomi
(Meiji Seika Kaisha Ltd, Saitama, JPN)
KATO Yoji
(Univ. Hyogo, Hyogo, JPN)
NATSUME Midori
(Meiji Seika Kaisha Ltd, Saitama, JPN)
YASUDA Akiko
(Meiji Seika Kaisha Ltd, Saitama, JPN)
KIDO Toshimi
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
FUKUDA Kumiko
(Meiji Seika Kaisha Ltd, Saitama, JPN)
MUTO Yuko
(Meiji Seika Kaisha Ltd, Saitama, JPN)
KONDO Kazuo
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)

資料名:
American Journal of Clinical Nutrition  (American Journal of Clinical Nutrition)

巻: 85  号:ページ: 709-717  発行年: 2007年03月 
JST資料番号: D0846A  ISSN: 0002-9165  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。