文献
J-GLOBAL ID:200902268304189767
整理番号:05A0644343
コムギ(Triticum aestivum)ポリフェノールオキシダーゼの精製及び特性化
Purification and Characterization of Wheat (Triticum aestivum) Polyphenol Oxidase
著者 (6件):
KIHARA Tomoko
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
,
KIHARA Tomoko
(Chubu Univ., Aichi, JPN)
,
MURATA Masatsune
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
,
HOMMA Seiichi
(Ochanomizu Univ., Tokyo, JPN)
,
KANEKO Shigenobu
(National Inst. of Crop Sci., Ibaraki, JPN)
,
KOMAE Kozo
(National Inst. of Crop Sci., Ibaraki, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
11
号:
1
ページ:
87-94
発行年:
2005年02月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)