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文献
J-GLOBAL ID:200902268475710279   整理番号:07A0288552

Streptococcus bovisによる豆腐廃液中の新鮮なカッサパ根茎のL-乳酸発酵に対する温度の影響

Effect of Temperature on L-Lactic Acid Fermentation from Fresh Cassava Roots in Tofu Liquid Waste by Streptococcus bovis
著者 (2件):
YUWONO Suripto Dwi
(Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN)
KOKUGAN Takao
(Tokyo Univ. Agriculture and Technol., Tokyo, JPN)

資料名:
日本食品工学会誌  (Japan Journal of Food Engineering)

巻:号:ページ: 29-33  発行年: 2007年03月15日 
JST資料番号: L4409A  ISSN: 1345-7942  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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