文献
J-GLOBAL ID:200902268547092842
整理番号:08A0891238
食品発酵における微生物相互作用の解明:古典的アプローチからゲノム解析アプローチへ
Unraveling Microbial Interactions in Food Fermentations: from Classical to Genomics Approaches
著者 (8件):
SIEUWERTS Sander
(Top Inst. Food and Nutrition, Wageningen, NLD)
,
SIEUWERTS Sander
(NIZO food res., Ede, NLD)
,
SIEUWERTS Sander
(Wageningen Univ., Wageningen, NLD)
,
DE BOK Frank A. M.
(Top Inst. Food and Nutrition, Wageningen, NLD)
,
DE BOK Frank A. M.
(NIZO food res., Ede, NLD)
,
HUGENHOLTZ Jeroen
(NIZO food res., Ede, NLD)
,
VAN HYLCKAMA VLIEG Johan E. T.
(Top Inst. Food and Nutrition, Wageningen, NLD)
,
VAN HYLCKAMA VLIEG Johan E. T.
(NIZO food res., Ede, NLD)
資料名:
Applied and Environmental Microbiology
(Applied and Environmental Microbiology)
巻:
74
号:
16
ページ:
4997-5007
発行年:
2008年08月
JST資料番号:
A0427A
ISSN:
0099-2240
CODEN:
AEMIDF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)