前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902268547092842   整理番号:08A0891238

食品発酵における微生物相互作用の解明:古典的アプローチからゲノム解析アプローチへ

Unraveling Microbial Interactions in Food Fermentations: from Classical to Genomics Approaches
著者 (8件):
SIEUWERTS Sander
(Top Inst. Food and Nutrition, Wageningen, NLD)
SIEUWERTS Sander
(NIZO food res., Ede, NLD)
SIEUWERTS Sander
(Wageningen Univ., Wageningen, NLD)
DE BOK Frank A. M.
(Top Inst. Food and Nutrition, Wageningen, NLD)
DE BOK Frank A. M.
(NIZO food res., Ede, NLD)
HUGENHOLTZ Jeroen
(NIZO food res., Ede, NLD)
VAN HYLCKAMA VLIEG Johan E. T.
(Top Inst. Food and Nutrition, Wageningen, NLD)
VAN HYLCKAMA VLIEG Johan E. T.
(NIZO food res., Ede, NLD)

資料名:
Applied and Environmental Microbiology  (Applied and Environmental Microbiology)

巻: 74  号: 16  ページ: 4997-5007  発行年: 2008年08月 
JST資料番号: A0427A  ISSN: 0099-2240  CODEN: AEMIDF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。