文献
J-GLOBAL ID:200902268710055909
整理番号:05A0325640
炭素源としてソーガム澱粉を用いた新規分離Trichoderma sp.によるα-アミラーゼとグルコアミラーゼの生産
Production of α-Amylase and Glucoamylase by a New Isolate of Trichoderma sp. Using Sorghum Starch as a Carbon Source
著者 (6件):
PACHECO-CHAVEZ R.A.
(Sao Paulo Univ., Sao Paulo, BRA)
,
CARVALHO J.C.M.
(Sao Paulo Univ., Sao Paulo, BRA)
,
TAVARES L.C.
(Sao Paulo Univ., Sao Paulo, BRA)
,
VESSONI PENNA T.C.
(Sao Paulo Univ., Sao Paulo, BRA)
,
CONVERTI A.
(Genoa Univ., Genoa, ITA)
,
SATO S.
(Sao Paulo Univ., Sao Paulo, BRA)
資料名:
Engineering in Life Sciences
(Engineering in Life Sciences)
巻:
4
号:
4
ページ:
369-372
発行年:
2004年08月
JST資料番号:
W1333A
ISSN:
1618-0240
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
短報
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)