文献
J-GLOBAL ID:200902269234559878
整理番号:06A0351114
コンニャクグルコマンナンの摂取はマウスにおけるエクオール生産を促進させ得る
Konjac Glucomannan Consumption May Enhance Equol Production in Mice
著者 (3件):
TAMURA Motoi
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
TSUSHIDA Tojiro
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
,
SHINOHARA Kazuki
(National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
11
号:
4
ページ:
376-379
発行年:
2005年12月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)