文献
J-GLOBAL ID:200902270207413932
整理番号:05A0703898
納豆菌は大量の水溶性のビタミンK(メナキノン-7)を含有している
NATTO BACILLUS CONTAINS A LARGE AMOUNT OF WATER-SOLUBLE VITAMIN K (MENAQUINONE-7)
著者 (2件):
YANAGISAWA Yasuhide
(Kurashiki Univ. Sci. and Arts, Okayama, JPN)
,
SUMI Hiroyuki
(Kurashiki Univ. Sci. and Arts, Okayama, JPN)
資料名:
Journal of Food Biochemistry
(Journal of Food Biochemistry)
巻:
29
号:
3
ページ:
267-277
発行年:
2005年06月
JST資料番号:
H0773A
ISSN:
0145-8884
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)