前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902270546437140   整理番号:08A0900467

牛肉の食感品質と消費者の健康に関連するいくつかの生化学的様相:レビュー

Some biochemical aspects pertaining to beef eating quality and consumer health: A review
著者 (7件):
MUCHENJE V.
(Dep. of Livestock and Pasture Sci., Univ. of Fort Hare, P. Bag X1314, Alice 5700, South Africa)
MUCHENJE V.
(Dep. of Agriculture Management, Zimbabwe Open Univ., Bulawayo Region, P.O. Box 3550, Bulawayo, Zimbabwe)
DZAMA K.
(Dep. of Animal Sciences, Stellenbosch Univ., P. Bag X1, Matieland 7602, South Africa)
CHIMONYO M.
(Dep. of Livestock and Pasture Sci., Univ. of Fort Hare, P. Bag X1314, Alice 5700, South Africa)
STRYDOM P.e.
(Meat Ind. Centre, Dep. of Nutrition and Food Sci., Agricultural Res. Council, Private Bag X2, Irene 0062, South Africa)
HUGO A.
(Dep. of Microbial Biochemical and Food Biotechnology, Univ. of Free State, P.O. Box 339 Bloemfontein 9300, South Africa)
RAATS J.g.
(Dep. of Livestock and Pasture Sci., Univ. of Fort Hare, P. Bag X1314, Alice 5700, South Africa)

資料名:
Food Chemistry  (Food Chemistry)

巻: 112  号:ページ: 279-289  発行年: 2009年01月15日 
JST資料番号: H0766A  ISSN: 0308-8146  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。