文献
J-GLOBAL ID:200902270587647477
整理番号:06A1007246
腸内細菌に対するコーヒー抽出物および選択したコーヒーの化合物の抗細菌活性
Antibacterial Activity of Coffee Extracts and Selected Coffee Chemical Compounds against Enterobacteria
著者 (5件):
ALMEIDA Ana Amelia P.
(Universidade Federal de Minas Gerais, MG, BRA)
,
FARAH Adriana
(Universidade Federal do Rio de Janeiro, RJ, BRA)
,
SILVA Daniela A. M.
(Universidade Federal de Minas Gerais, MG, BRA)
,
NUNAN Elziria A.
(Universidade Federal de Minas Gerais, MG, BRA)
,
GLORIA M. Beatriz A.
(Universidade Federal de Minas Gerais, MG, BRA)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
54
号:
23
ページ:
8738-8743
発行年:
2006年11月15日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)