文献
J-GLOBAL ID:200902270611296125
整理番号:06A0462774
ポリオキシエチレンソルビタン脂肪酸エステルを用いてのトリグリセリドのD相乳化に対する砂糖の影響
Effects of Sugars on the D Phase Emulsification of Triglyceride Using Polyoxyethylene Sorbitan Fatty Acid Ester
著者 (5件):
MURAKAMI Atsushi
(Dep. of Food Sci., The United Graduate School of Agricultural Sci., Ehime Univ.)
,
MURAKAMI Atsushi
(Res. and Dev. Dep., Kamada Soy sauce Co., Ltd.)
,
FUKADA Kazuhiro
(Dep. of Biochemistry and Food Sci., Kagawa Univ.)
,
YAMANO Yoshimasa
(Inst. of OISHISA Sci.)
,
GOHTANI Shoichi
(Dep. of Biochemistry and Food Sci., Kagawa Univ.)
資料名:
Journal of Oleo Science
(Journal of Oleo Science)
巻:
54
号:
12
ページ:
633-639 (J-STAGE)
発行年:
2005年
JST資料番号:
G0238A
ISSN:
1345-8957
CODEN:
JOSOAP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)