前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902270750235815   整理番号:06A0292443

梅酒漬け梅と梅干し加工廃液中の機能性成分の調査と乳牛への給与

Analysis of Functional Compounds in Tsuke-ume (Prunas mume) of Ume Liquar and Ume-seasoning Solution and Feeding Test to Cow
著者 (2件):
因野要一
(大阪府食とみどりの総合技術セ)
西村和彦
(大阪府食とみどりの総合技術セ)

資料名:
大阪府立食とみどりの総合技術センター研究報告  (Bulletin of Agricultural, Food and Environmental Sciences Research Center of Osaka Prefecture)

号: 42  ページ: 25-29  発行年: 2006年03月25日 
JST資料番号: Z0419A  ISSN: 1348-4397  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。