前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902270820756117   整理番号:09A0248938

グルタミン酸塩で補強したオオムギふすまを用いるγ-アミノ酪酸(GABA)の生産法

A method for production of γ-amino butyric acid (GABA) using barley bran supplemented with glutamate
著者 (6件):
IIMURE Takashi
(Bioresources Res. and Dev. Dep., Sapporo Breweries Ltd., 37-1, Nittakizaki, Ota, Gunma 370-0393, JPN)
KIHARA Makoto
(Bioresources Res. and Dev. Dep., Sapporo Breweries Ltd., 37-1, Nittakizaki, Ota, Gunma 370-0393, JPN)
HIROTA Naohiko
(Bioresources Res. and Dev. Dep., Sapporo Breweries Ltd., 37-1, Nittakizaki, Ota, Gunma 370-0393, JPN)
ZHOU Tiansu
(Bioresources Res. and Dev. Dep., Sapporo Breweries Ltd., 37-1, Nittakizaki, Ota, Gunma 370-0393, JPN)
HAYASHI Katsuhiro
(Bioresources Res. and Dev. Dep., Sapporo Breweries Ltd., 37-1, Nittakizaki, Ota, Gunma 370-0393, JPN)
ITO Kazutoshi
(Frontier Laboratories of Value Creation, Sapporo Breweries Ltd., 10 Okatohme, Yaizu, Shizuoka 425-0013, JPN)

資料名:
Food Research International  (Food Research International)

巻: 42  号:ページ: 319-323  発行年: 2009年04月 
JST資料番号: D0633A  ISSN: 0963-9969  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。