文献
J-GLOBAL ID:200902270876528834
整理番号:07A0498001
乳酸菌を用いた発酵による豆乳中のイソフラボングルコシドのアグリコンへの変換
Conversion of Isoflavone Glucosides to Aglycones in Soymilk by Fermentation with Lactic Acid Bacteria
著者 (9件):
CHUN Jiyeon
(Gyeongsang National Univ., Jinju, KOR)
,
KIM Gyoung Min
(Gyeongsang National Univ., Jinju, KOR)
,
LEE Kang Wook
(Gyeongsang National Univ., Jinju, KOR)
,
CHOI In Duck
(Natl. Inst. Crop. Sci., Suwon, KOR)
,
KWON Gun-Hee
(Gyeongsang National Univ., Jinju, KOR)
,
PARK Jae-Young
(Gyeongsang National Univ., Jinju, KOR)
,
JEONG Seon-Ju
(Gyeongsang National Univ., Jinju, KOR)
,
KIM Jeong-Sang
(Kyungpook National Univ., Taegu, KOR)
,
KIM Jeong Hwan
(Gyeongsang National Univ., Jinju, KOR)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
72
号:
2
ページ:
M39-M44
発行年:
2007年03月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)