文献
J-GLOBAL ID:200902271098274311
整理番号:06A0595946
小麦ふすまと5段階の比力学的エネルギーで押出し加工した小麦ふすまのインビトロ胆汁酸結合力
In Vitro Bile Acid Binding Capacity of Milled Wheat Bran and Milled Extruded Wheat Bran at Five Specific Mechanical Energy Levels
著者 (4件):
KAHLON T. S.
(Agricultural Res. Serv., USDA, CA)
,
BERRIOS J. de J.
(Agricultural Res. Serv., USDA, CA)
,
SMITH G. E.
(Agricultural Res. Serv., USDA, CA)
,
PAN J. L.
(Agricultural Res. Serv., USDA, CA)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
83
号:
4
ページ:
434-438
発行年:
2006年07月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)