文献
J-GLOBAL ID:200902271340381306
整理番号:03A0275316
味噌発酵中における乳酸菌フローラの解析
Analysis of Lactic Acid Bacterial Flora during Miso Fermentation
著者 (7件):
ONDA T
(Yamanashi Industrial Technol. Center, Yamanashi, JPN)
,
YANAGIDA F
(Yamanashi Univ., Yamanashi, JPN)
,
UCHIMURA T
(Tokyo Univ. Agriculture, Tokyo, JPN)
,
TSUJI M
(Yamanashi Industrial Technol. Center, Yamanashi, JPN)
,
OGINO S
(Yamanashi Industrial Technol. Center, Yamanashi, JPN)
,
SHINOHARA T
(Yamanashi Univ., Yamanashi, JPN)
,
YOKOTSUKA K
(Yamanashi Univ., Yamanashi, JPN)
資料名:
Food Science and Technology Research
(Food Science and Technology Research)
巻:
9
号:
1
ページ:
17-24
発行年:
2003年02月
JST資料番号:
L2827A
ISSN:
1344-6606
CODEN:
FSTRFS
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)