文献
J-GLOBAL ID:200902271397759399
整理番号:04A0173639
リノール酸酸化系における卵黄蛋白質加水分解物の酸化防止活性
Antioxidant activity of egg-yolk protein hydrolysates in a linoleic acid oxidation system
著者 (4件):
SAKANAKA S
(Hiroshima Prefectural Univ., Hiroshima, JPN)
,
TACHIBANA Y
(Hiroshima Prefectural Univ., Hiroshima, JPN)
,
ISHIHARA N
(Taiyo Kagaku Co., Ltd., Mie, JPN)
,
JUNEJA L R
(Taiyo Kagaku Co., Ltd., Mie, JPN)
資料名:
Food Chemistry
(Food Chemistry)
巻:
86
号:
1
ページ:
99-103
発行年:
2004年06月
JST資料番号:
H0766A
ISSN:
0308-8146
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
イギリス (GBR)
言語:
英語 (EN)