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文献
J-GLOBAL ID:200902271885386852   整理番号:07A1231352

過熱水蒸気オーブンを用いた調理に関する基礎的研究-ハンバーグステーキ焼成時の温度履歴と製品について

Study on Cooking with a Superheated Steam Oven Internal Temperature Change and Product Features when Baking Hamburger Steak
著者 (15件):
細見和子
(神戸女短大)
石村哲代
(四條畷学園短大)
大喜多祥子
(大阪大谷大短大)
大島英子
(園田学園女大)
片寄眞木子
(神戸女短大)
阪上愛子
(堺女短大)
中山伊紗子
(四條畷学園短大)
中山玲子
(羽衣国際大)
中野輝子
(東大阪大短大)
樋上純子
(園田学園女大短大)
福本タミ子
(大阪大谷大短大)
安田直子
(千里金蘭大)
山本悦子
(大阪夕陽丘学園短大)
米田泰子
(京都ノートルダム女大)
渡辺豊子
(千里金蘭大)

資料名:
日本調理科学会誌  (Journal of Cookery Science of Japan)

巻: 40  号:ページ: 420-426  発行年: 2007年12月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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