文献
J-GLOBAL ID:200902271958806081
整理番号:04A0161068
加熱加工した食品のフレーバ保持改良へのβ-シクロデキストリンの利用
Utilization of β-Cyclodextrin for Improved Flavor Retention in Thermally Processed Foods
著者 (3件):
REINECCIUS T A
(Univ. Minnesota, MN)
,
REINECCIUS G A
(Univ. Minnesota, MN)
,
PEPPARD T L
(Robertet Flavors Inc., NJ)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
69
号:
1
ページ:
FCT58-FCT62
発行年:
2004年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)