文献
J-GLOBAL ID:200902272918537440
整理番号:07A0431212
第1編 健康増進型高品質野菜開発チーム 第3章 高ビタミン含有野菜品種等の選定・育成と生産技術の開発 3 ホウレンソウの低シュウ酸栽培技術及び低シュウ酸素材系統の開発
著者 (3件):
片岡園
(農業・生物系特定産業技術研究機構 東北農業研究セ)
,
由比進
(農業・生物系特定産業技術研究機構 東北農業研究セ)
,
岡本潔
(農業・生物系特定産業技術研究機構 東北農業研究セ)
資料名:
農林水産省農林水産技術会議事務局研究成果
(農林水産技術会議事務局研究成果)
号:
454
ページ:
56-58
発行年:
2007年03月26日
JST資料番号:
S0070A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)