文献
J-GLOBAL ID:200902273217231084
整理番号:03A0160259
豚肉と牛肉の死後熟成中のZ-ディスクの弱化とりん脂質の遊離との間の関係
Relationship between Weakening of Z-disks and Liberation of Phospholipids during Postmortem Aging of Pork and Beef.
著者 (3件):
AHN D-H
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
SHIMADA K
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
,
TAKAHASHI K
(Hokkaido Univ., Sapporo, JPN)
資料名:
Journal of Food Science
(Journal of Food Science)
巻:
68
号:
1
ページ:
94-98
発行年:
2003年01月
JST資料番号:
C0005A
ISSN:
0022-1147
CODEN:
JFDSAZ
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)