文献
J-GLOBAL ID:200902273416149753
整理番号:08A0543918
ダイコン(Raphanus sativus)品種間におけるグルコシノレート-ミロシナーゼ系の比較
Comparison of the Glucosinolate-Myrosinase Systems among Daikon (Raphanus sativus, Japanese White Radish) Varieties
著者 (13件):
NAKAMURA Yasushi
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
,
NAKAMURA Kei
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
,
ASAI Yumi
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
,
WADA Toyoaki
(Kyoto Prefectural Agricultural Res. Inst., Kyoto, JPN)
,
TANAKA Kiwamu
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
MATSUO Tomoaki
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
OKAMOTO Shigehisa
(Kagoshima Univ., Kagoshima, JPN)
,
MEIJER Johan
(Swedish Univ. Agricultural Sci., Uppsala, SWE)
,
KITAMURA Yasuki
(National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN)
,
NISHIKAWA Akiyoshi
(National Inst. Health Sci., Tokyo, JPN)
,
PARK Eun Young
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
,
SATO Kenji
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
,
OHTSUKI Kozo
(Kyoto Prefectural Univ., Kyoto, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
56
号:
8
ページ:
2702-2707
発行年:
2008年04月23日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)