文献
J-GLOBAL ID:200902273651150564
整理番号:06A0060068
Ocimum basilicum L.のポリフェノールオキシダーゼの精製及び特徴づけ
Purification and Characterization of Ocimum basilicum L. Polyphenol Oxidase
著者 (5件):
DOGAN Serap
(Univ. Balikesir, Balikesir, TUR)
,
TURAN Pinar
(Univ. Balikesir, Balikesir, TUR)
,
DOGAN Mehmet
(Univ. Balikesir, Balikesir, TUR)
,
ARSLAN Oktay
(Univ. Balikesir, Balikesir, TUR)
,
ALKAN Mahir
(Univ. Balikesir, Balikesir, TUR)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
53
号:
26
ページ:
10224-10230
発行年:
2005年12月28日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)