前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902274309576483   整理番号:04A0254232

柑橘果皮およびオーラプテン濃縮物がラット血清成分および組織脂肪酸組成に及ぼす影響

Physiological Functions of Citrus Auraptene as Estimated by the Effects on Blood Components and Other Parameters in Rats
著者 (7件):
赤星亜朱香
(熊本県大 環境共生)
金田尚子
(熊本県大 環境共生)
下田亜沙子
(熊本県大 環境共生)
西村和子
(熊本県大 環境共生)
南美幸
(熊本県大 環境共生)
工藤康文
(熊本県食品加工研)
菅野道広
(熊本県大 環境共生)

資料名:
日本食品科学工学会誌  (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)

巻: 51  号:ページ: 161-166  発行年: 2004年03月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。