文献
J-GLOBAL ID:200902274923744562
整理番号:05A0782769
ニンニクの鼻にツンとくる成分は感覚イオンチャンネルTRPA1を活性化する
Pungent products from garlic activate the sensory ion channel TRPA1
著者 (9件):
BAUTISTA Diana M.
(Univ. California, CA)
,
MOVAHED Pouya
(Lund Univ. Hospital, Lund, SWE)
,
HINMAN Andrew
(Univ. California, CA)
,
AXELSSON Helena E.
(Lund Univ. Hospital, Lund, SWE)
,
STERNER Olov
(Lund Univ., Lund, SWE)
,
HOEGESTAETT Edward D.
(Lund Univ. Hospital, Lund, SWE)
,
JULIUS David
(Univ. California, CA)
,
JORDT Sven-Eric
(Univ. California, CA)
,
ZYGMUNT Peter M.
(Lund Univ. Hospital, Lund, SWE)
資料名:
Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America
(Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America)
巻:
102
号:
34
ページ:
12248-12252
発行年:
2005年08月23日
JST資料番号:
D0387A
ISSN:
0027-8424
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)