文献
J-GLOBAL ID:200902275361939655
整理番号:07A0844326
フライパンで加熱したアマニ油の物理・化学的性状と酸化安定性
Physicochemical and Stability Characteristics of Flaxseed Oils During Pan-heating
著者 (3件):
CHOO W. S.
(Univ. Otago, Dunedin, NZL)
,
BIRCH E. J.
(Univ. Otago, Dunedin, NZL)
,
DUFOUR J. P.
(Univ. Otago, Dunedin, NZL)
資料名:
Journal of the American Oil Chemists’ Society
(Journal of the American Oil Chemists' Society)
巻:
84
号:
8
ページ:
735-740
発行年:
2007年08月
JST資料番号:
C0259A
ISSN:
0003-021X
CODEN:
JJASDH
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)