文献
J-GLOBAL ID:200902275532427194
整理番号:05A0705302
米の構造の特徴,特性,及びin vitro消化性
Structural Characteristics, Properties, and In Vitro Digestibility of Rice
著者 (5件):
OKUDA Masaki
(National Res. Inst. Brewing, Higashihiroshima, JPN)
,
ARAMAKI Isao
(National Res. Inst. Brewing, Higashihiroshima, JPN)
,
KOSEKI Takuya
(National Res. Inst. Brewing, Higashihiroshima, JPN)
,
SATOH Hikaru
(Kyushu Univ., Fukuoka, JPN)
,
HASHIZUME Katsumi
(National Res. Inst. Brewing, Higashihiroshima, JPN)
資料名:
Cereal Chemistry
(Cereal Chemistry)
巻:
82
号:
4
ページ:
361-368
発行年:
2005年07月
JST資料番号:
B0245A
ISSN:
0009-0352
CODEN:
CECHAF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)