文献
J-GLOBAL ID:200902275944760726
整理番号:03A0387130
アカダイコン由来のアシル化アントシアニンとペルオキシラジカルとの反応生成物の同定
Identification of Reaction Products of Acylated Anthocyanins from Red Radish with Peroxy Radicals
著者 (5件):
MATSUFUJI H
(Nihon Univ., Kanagawa, JPN)
,
OTSUKI T
(Nihon Univ., Kanagawa, JPN)
,
TAKEDA T
(Nihon Univ., Kanagawa, JPN)
,
CHINO M
(Nihon Univ., Kanagawa, JPN)
,
TAKEDA M
(Nihon Univ., Kanagawa, JPN)
資料名:
Journal of Agricultural and Food Chemistry
(Journal of Agricultural and Food Chemistry)
巻:
51
号:
10
ページ:
3157-3161
発行年:
2003年05月07日
JST資料番号:
C0251A
ISSN:
0021-8561
CODEN:
JAFCAU
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
アメリカ合衆国 (USA)
言語:
英語 (EN)