前のページに戻る この文献は全文を取り寄せることができます
JDreamⅢ複写サービスから文献全文の複写(冊子体のコピー)をお申込みできます。
ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です。
既に、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDをお持ちの方
JDreamⅢ複写サービスのご利用が初めての方
取り寄せる文献のタイトルと詳細
文献
J-GLOBAL ID:200902276263207618   整理番号:06A0061784

ライムギサワードウにおける葉酸塩レベルに及ぼす酵母及び細菌の影響

Effects of yeasts and bacteria on the levels of folates in rye sourdoughs
著者 (6件):
KARILUOTO Susanna
(Viikki Food Sci., Dep. of Applied Chemistry and Microbiology, Div. of Food Chemistry, P.O. Box 27, FIN-00014 Univ. ...)
AITTAMAA Marja
(Dep. of Biosciences, Div. of General Microbiology, P.O. Box 56, FIN-00014 Univ. of Helsinki, FIN)
KORHOLA Matti
(Dep. of Biosciences, Div. of General Microbiology, P.O. Box 56, FIN-00014 Univ. of Helsinki, FIN)
SALOVAARA Hannu
(Viikki Food Sci., Dep. of Cereal Technol., P.O. Box 27, FIN-00014 Univ. of Helsinki, FIN)
VAHTERISTO Liisa
(Viikki Food Sci., Dep. of Applied Chemistry and Microbiology, Div. of Food Chemistry, P.O. Box 27, FIN-00014 Univ. ...)
PIIRONEN Vieno
(Viikki Food Sci., Dep. of Applied Chemistry and Microbiology, Div. of Food Chemistry, P.O. Box 27, FIN-00014 Univ. ...)

資料名:
International Journal of Food Microbiology  (International Journal of Food Microbiology)

巻: 106  号:ページ: 137-143  発行年: 2006年02月01日 
JST資料番号: A0434C  ISSN: 0168-1605  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
JDreamⅢ複写サービスとは
JDreamⅢ複写サービスは、学術文献の全文を複写(コピー)して取り寄せできる有料サービスです。インターネットに公開されていない文献や、図書館に収録されていない文献の全文を、オンラインで取り寄せることができます。J-GLOBALの整理番号にも対応しているので、申し込みも簡単にできます。全文の複写(コピー)は郵送またはFAXでお送りします

※ご利用には、G-Searchデータベースサービスまたは、JDreamⅢのIDが必要です
※初めてご利用される方は、JDreamⅢ複写サービスのご案内をご覧ください。